Север.Собачьи истории

Объявление

Привет!Приходи к нам!
Погода: Сейчас холодно.Падает снег.Летят снежинки.Дуют ветра.Как бы не заболеть!Приближается Рождество и Новый год.Все мечтают о лете.Днем прохладно.А ночью похолодней.Но при этом светит яркое солнышко. Сюжет: Скоро будт собачьи бега.Вот уже хозяева готовят сани. а собаки тренируются во дворе.Дети готовы не пропустить такое веселое зрелище.Вот уже люди рисут надпись "Старт" и "Финиш".
Новости в ролевой: Пока игроков мало.Но я думаю, что народ еще придет!Сейчас создаются ролевые зоны для собачьих бегов.И скоро ведущий скажет- "С ветерком!" Реклама 0000 Админы: Тифани, Лори Модеры: Summer
Форум молодой.Сейчас в разработке сюжет и новый дизайн.Появилась таблица.Нам не хватает именно тебя!Приходи и помогай нам с форумом!Форум зависит от активности участников.
Welkome!Hello!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Север.Собачьи истории » Принятые анкеты » Меня не стоит боятся

Меня не стоит боятся

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя-Summer.Что в переводе с англ.яз  "лето".Но это совсем не по ему характеру.
2)Возраст-8
3)Стая-Волк
4)Био- Он родился в волчьей стае.Он полностью изучил тонкости волчьей жизни.  Однажды он пошел вместе с другом охотится и его друг погиб при неудачной охоте.Вернувшись  ни с чем и без друга.Его выгнали из волчьей стаи. Он обиженный на весь мир ушел. "Зло!"  Оно преодолевало его."Зло!" я должен творить ЗЛО!Решив так он бродил по лесу и убивал людей.Для охотников он стал желанной добычей.Но его не так легко поймать.Однажды он хотел  убить миленькую девочку.Увидев этого монстра она заплакала."Ты плохой!Ты злой!" закричала она.Но ему почему-то стало обидно от этих слов."Меня вынудила жизнь..." эта последняя фраза которую услышала девочка.Он убил ее.Увидев мертвое тело девочки охотники взяли его в плен и отнесли леснику.Пока они думала,что делать с этим кровожадням зверем.На дом напала стая свирепых волков.Они спасли его.Теперьон им благодарен .Он остался в их племени.И получил новое имя-Мрак.Которое ему больше подходит.
5)Характер-Злой, хладнокровный, ужасный, свирепый, обидчивый, предан своей истинной стае.Но может быть в глубине души он совсем не такой.......
6)Внешность-думаю достаточно авы
7)Пол-м
8)Откуда про нас узнали?по интернету
9)Не бросите?нет
10)Будите рекламить нас?да
11)Связь с вами ЛС или маил
12)Частота посещения-КД

Отредактировано Summer (2011-05-15 19:32:13)

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Север.Собачьи истории » Принятые анкеты » Меня не стоит боятся