1)Имя-Милисса
2)Возраст-5 лет
3)Стая-Домашняя
4)Био-Родилась и выросла в теплых местах. С хозяевами. Любила погонять овечек на зеленых лугах и... Но теперь все это в прошлом. Ее хозяева выгнали ее. Потом малышку Сэмми отыскал некий Роберт и отвез туда, где она живет по сей день. На Север. Теперь она Милисса. Собака, приспособленная к холоду. Роберт обучил ее бегать в упряжке и неожиданно скончался. Милисса снова осталась одна. Скучая и будучи замерзшей она так отощала, что ее едва могли отличить от сосульки. Но вскоре ее нашла молодая женщина, с которой и живет теперь Миллиса. Женщина оказалась дочерью старого Роберта, которая долгое время разыскивала пропавшую собаку. Теперь Милисса счастлива, не смортря на то, что живет на Севере.
5)Характер-Милисса действительно далеко не ангел! Любит пакостить обожает грызть тапочки любимой хозяйки, опрокидывать все подряд и пакостить подобным образом. Но в упряжке ведет себя осторожно. Не бегает быстрее или медленнее, чем нужно.
6)Внешность-Красивые карие глаза. Окрас, как и у всех боддер-колли-черно-белый. Коготки маленькие, аккуратные. Шерстка длинная,вечно пушится.
7)Пол-Ж
8)Откуда про нас узнали?-Мне нагло написали во флудеХDхЫх
9)Не бросите?Не знаю. Елли бросит Гл. Админ, то я тож уйду)
10)Будите рекламить нас?Буду.
11)Связь с вамиМой форум, беон, почта на яндексе
12)Частота посещения-как к себе-так и к тебе)
Бу-бубу.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-13 19:09:15
Поделиться22011-05-13 19:10:38
Ну конечно же принята!
Страница: 1